Kulinarisch unterwegs


Hier findet man neben Rezepten auch Restaurant- und Einkaufstipps.

In Restaurants oder Hotels trete ich nicht als Blogger auf. Ich bin dort in der Regel "inkognito", und mein Mann und ich zahlen - wie jeder andere Gast - die Rechnung. Wenn ich mit meiner Kamera unterwegs bin, frage ich um Erlaubnis, Aufnahmen machen zu dürfen.
Pasta fredda, die Zweite: Radiatori ai profumi di Sicilia 
Ausgetrickst: Pizzette Fritte (auch mit einem Tipp für Neapel)
Spaghettini con salsa di cannellini, rucola e salame
Typisch amerikanisch?
"Königin" des "Quinto Quarto": La Coda alla Vaccinara
Da haben wir den Salat: Insalatone con pollo e papaya
Ein Dorf sieht rot: Nemi und seine Erdbeeren
Ein Traum: Tagliolini con vaniglia, menta e pecorino

Marken

Geniale Kombination: Maltagliati con ceci e castagne

Piemont


Sizilien

Streifzüge durch den Bauch von Palermo - Die Märkte "Vucciria" und Ballarò"

Südtirol - Alto Adige

Nur mit Empire-Schnitt zu bewältigen: Chef's Table


Toskana

Mehr "Toscanità" geht nicht!
Renaissance und Pecorino: Pienza
Sinnvoll betrunken - Gli Spaghetti dell'ubriacone
Toskanischer Feengarten - Die Osteria "Il Canto del Maggio" bei Arezzo
1,132 Kilogramm pure Fleischeslust: Bistecca alla Fiorentina vom Chianina-Rind
"Wovon sie besonders schwärmt" - Ribollita
 
Trentino

Im "Schrein" der guten Küche - das "Scrigno del Duomo" in Trento


Umbrien

Nicht nur für die Silvesternacht: Minestra di lenticchie di Castelluccio
Den Frühling zwischen die Pasta schichten - Lasagna aperta con asparagi, fiori di zucca e burrata

Venetien

Kulinarische Erinnerungen an einen legendären Ort: Harry's Bar in Venedig

Das wahre Fest der Venezianer: Il Redentore

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