Kulinarisch unterwegs


Hier findet man neben Rezepten auch Restaurant- und Einkaufstipps:

Pasta fredda, die Zweite: Radiatori ai profumi di Sicilia 
Ausgetrickst: Pizzette Fritte (auch mit einem Tipp für Neapel)
Spaghettini con salsa di cannellini, rucola e salame
Typisch amerikanisch?

Marken

Geniale Kombination: Maltagliati con ceci e castagne

Piemont


Sizilien

Streifzüge durch den Bauch von Palermo - Die Märkte "Vucciria" und Ballarò"

Südtirol - Alto Adige

Nur mit Empire-Schnitt zu bewältigen: Chef's Table


Toskana

Mehr "Toscanità" geht nicht!
Renaissance und Pecorino: Pienza
Sinnvoll betrunken - Gli Spaghetti dell'ubriacone
Toskanischer Feengarten - Die Osteria "Il Canto del Maggio" bei Arezzo
1,132 Kilogramm pure Fleischeslust: Bistecca alla Fiorentina vom Chianina-Rind
"Wovon sie besonders schwärmt" - Ribollita
 
Trentino

Im "Schrein" der guten Küche - das "Scrigno del Duomo" in Trento


Umbrien

Nicht nur für die Silvesternacht: Minestra di lenticchie di Castelluccio
Den Frühling zwischen die Pasta schichten - Lasagna aperta con asparagi, fiori di zucca e burrata

Venetien

Kulinarische Erinnerungen an einen legendären Ort: Harry's Bar in Venedig

Das wahre Fest der Venezianer: Il Redentore

Share It

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...